ФоРуМчИк)))))))

Объявление

[взломанный сайт]
ВНИМАНИЕ!!!!! Все регайтесь на этом замечательном форуме! https://superforum.ibord.ru/ (и не забудьте рассказать о нём всем друзьям и знакомым!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМчИк))))))) » давайте пообщаемся..... » давай с тобой поговорим....

давай с тобой поговорим....

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Впринципе ничё... А у тебя?

0

32

отлично....

0

33

Sterv@
слушай это не ты на просто форуме сидифь или я чёта путаю???

0

34

ага!я солнце,вот откуда узнала???

0

35

Sterv@
солныфко ты моё)))) чмафки тя ф щёчку ;) а у тя авка в подпписи там такая и возраст вот и подумала что это ты))

0

36

:O Настюха
я чё администратор?

0

37

ну ты догадливый человечек!как др отметила,ты все еще болеешь???

0

38

Сладкая_Хулиганочка
Это я случано... Хотела тя модером сделать! За активность...)))))

0

39

Sterv@
ну я на том форуме в дневе  писала про этого подонка он всё и испортил(( .а так отметила всё супер ,ага болею. А у тя как, что с братом?

0

40

бедненькое ты мое чудо!давай уже выздоравливай,хорошо???а то прЯду и поругаю :) а он так и не поздравил??? :O
а брата загипнотизировали(теперь как тряпка половая

0

41

Sterv@
уху постараюсь :) нет только девчонкам сказал моим тип насчёт подарка. Ничего не юуду я и сам её лучший подарок. А так мне даже три словва " С днём рожденья" не сказала козёл :( я тут 3 день с температурой умираю а он даж не звонит. Как эт тебе так удалось?)

0

42

чаво удалось?а ты давно со своим?

0

43

Настюха
приветик! как делишки?

0

44

Sterv@
загипнотизировать брата) ну ухаживал он за мной долг и сперерывами) а так с начала этого лета, но я собираюсь с ним растаться после такого хамства , вчера весь веччер прорыдала(((

0

45

эт не яЯ это врачи))ты не плачь больше,давай бросай,на фига он тебе такой иль любишь его????эт я тебя в асю занесла,ну в контакты!))))

0

46

Sterv@
аха я тебя тож......а я хз толь люблю толь не лююблю, он вот ходит под моими окнами блин, так вродь уже нет такого что безумн к нему хочется но сёрано хочется((

0

47

давай ищи ссебе другого!ты из какого города?

0

48

вот в том то и дело что не из города , а из посёлка :( тут народу та маловато((

0

49

да у нас тоже никого неть....а как хоть твой поселок называЯтсЯ

0

50

Волово . глуфняк млин))

0

51

это где такое????

0

52

Тульская область)))

0

53

понЯно!у меня тож маленький городок около оренбурга,у нас всего 6 школ,народу неть.........

0

54

Sterv@
лана чмок тя , пойду уроки делать и пить кучу таблеток ещё кадынить спишемся  :)

0

55

давай удачки тебе!

0

56

Люди! Вы где?!!!!!!

0

57

Настён мы та тут, а куды ты дела раздел между нами девчоками ,а?

0

58

всем приветики

0

59

приветик!как дела?

0

60

Sterv@
вау класнный авик, ну так жить моня))

0

Вы здесь » ФоРуМчИк))))))) » давайте пообщаемся..... » давай с тобой поговорим....