ФоРуМчИк)))))))

Объявление

[взломанный сайт]
ВНИМАНИЕ!!!!! Все регайтесь на этом замечательном форуме! https://superforum.ibord.ru/ (и не забудьте рассказать о нём всем друзьям и знакомым!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМчИк))))))) » давайте пообщаемся..... » давай с тобой поговорим....

давай с тобой поговорим....

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

выздоравливаешь???

0

62

вот завтр в больницу иду ненаю чё скажут. А ты как?

0

63

отлично,вчера вечерком с бывшим переписывалась,сегодня в школе договорились встретиться...я ЛЮБЛЮ его!....

0

64

Sterv@
это ты с Тёмой?)

0

65

неть с другим,я с ним год назад рассталась....вот снова вместе...как я счастлива...а у тя как со своим?

0

66

НАСТЯ!!! АДминистратор ты наш, скажи пожалуйста куда ты дела темы с рассказами, первыми поцелуями, идеалами парней,а?????

0

67

Sterv@
поздравляю молодчинка))) у меня пилохо я там на дневе писала. МНе над с ним поговорить , а то у мя через каждые пять мину т мнение о нём меняется))

0

68

они же есть иль те другие надо?

0

69

поговори,поговори,но ты только не мучайся,хорошо???если тебе плохо с ним то бросай,а нет то будь с ним...

0

70

Sterv@
ну я просто сама себя не могу понять, то я его не навижу и не хочу видеть , а то мне тофно от того что я уже больше недели не чувствовала его губ  :) . Просто его вчерашнее поведение меня пугает и бросить боюсь и дальше гулять до добра не доведёт

0

71

Sterv@
постараюсу не мучатся, вот если ещё мамка унает так мне ваще не жить))

0

72

ну ты давай решай это скорее,а то вообще к нему привыкнешь и усе...что потом делать будешь???

0

73

а что с мамой,она против него?

0

74

Sterv@
я помоему уже привыкла  :O

0

75

она прикинь даже не нает что мы гуляе)) канефно будет протиф я уверена, она у меня в суде работает , а унего судимость есть))))

0

76

ух...и парень у тебя!у меня мамка тоже против него,мы ,когда с ним расстались он не раз потом руку на меня поднимал,клялся что больше не будет у меня парня,все время мне мешал,унижал и это за то что я его не простила....я все в синеках была,я его так боялась,но рассказать кому-то боялась,вот например брат его бы вообще убил...я просто его очень сильно любила...
как говорят,типа привычка это не лЯбовь,а по-моему это еще страшнее,когда ты понимаешь что его нет,а тебе он нуже,а его неть...

0

77

вово это ужасно страшно, ты понимаешь какой он подонок , но не можешь без него. А прости я не поняла ты говорила щас про того бывшего с которым год назад расталась или про Тёму, С которым ты щас как его зовут хоть?))

0

78

Темка это уже забытая тема,а этого Сашкой зовут!

0

79

Sterv@
ех тож хулиган?) вот и я боюсь что он меня и ударить может дури в нём ппц  сколько

0

80

попробуй просто для себя его забыть,относись нетрально...

0

81

ех лана посмотрим тогда как события будут развиватся спасибо за поддержку :)

0

82

всегда пожалуйста!..

0

83

человеки вы де???мне чето скучно...

0

84

я тута))  но скоро ужо уходю мореть мачеху

0

85

а я уже сморела....бе-бе..вот так вот наше разница в часах!

0

86

Sterv@
да??? а сколько у вас времени?? унас сейчас 14:43

0

87

а у нас 16.42 :)

0

88

крута, а я думала у нас нет разницы

0

89

я вот скоро спокойной ночи малыши посмотрю и спать...

0

90

девчонки выручайте,у меня проблемка!!!......

0

Вы здесь » ФоРуМчИк))))))) » давайте пообщаемся..... » давай с тобой поговорим....